乐山二中强化年级工作抓管理

www.scol.com.cn (2019-03-13 10:40:01) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

新学期伊始,乐山二中从年级工作入手,强化教育教学管理。各年级先后召开了年级工作会。提出了新学期的工作目标和具体要求。

各年级结合自身实际,年级教师一起坐下来,深入交流和探讨。找准年级工作存在的困难和问题,并集思广益,广泛征求年级教师的意见和建议。其中,高三年级围绕如何优化教学,提高高三后期复习的效率,以提高学生高考成绩的问题提出了具体的措施和办法。高二年级就艺术班教学面临的问题进行了分析和探讨,就教学质量目标确定、学习并实践高三年级实施优化教学等方面进行了宣传和动员。高一年级则主要就各学科如何打牢基础、艺体特长生培养以及加强班级管理,培养良好学习习惯和优良班风等方面提出了要求。

各年级通过不同的会议主题,明确了年级教育教学的重点工作,将有效促进各年级及教师提高教育教学工作的针对性和有效性。(张俊)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育