乐山市机关幼儿园献礼“三八”节

www.scol.com.cn (2019-03-11 10:42:13) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

2019年3月5日,“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”乐山市“三八”国际妇女节109周年纪念大会在市老干部活动中心举行。市委常委、市总工会主席阿刘时布出席活动并讲话,市人大常委会副主任梁杰鸿、副市长郭捷、市政协副主席刘波出席活动。

会上,乐山市机关幼儿园献礼两重,一献“芳华”之美,二献“纽扣”之约,与全市所有干在实处、走在前列的妇女同胞们一起礼赞新中国、奋进新时代。

嘉州儿女美,心中驻芳华。机幼歌舞《芳华》献礼第109个“三八”国际妇女节,礼赞新中国新风貌,巾帼尽献芳华。

一曲芳华,展现了乐山市的妇女同胞们紧紧围绕在市委、市政府周围,勠力同心、攻坚克难的风貌,她们用自己的坚韧与奋斗去抒写乐山巾帼故事,用蓬勃向上的精神风貌和奋发有为的巾帼风采践行着对家庭的承诺、对社会的责任、对祖国的誓言。

一曲芳华,也是乐山机幼人与所有乐山人同心同力,芳香之中,谱华彩之章之心声:

耗尽了芳华,才离开她的家,看着果实满枝桠,梦见山上那片山楂花。

会上,来自乐山市不同行业的五位真抓实干、积极奉献的优秀女性代表带来了她们的故事,激励广大妇女积极向上,建功新时代、建设新乐山。

怀揣幼教梦想,投身幼教事业。王炜娟园长作为行业代表之一发表感言,将自己的幼教故事娓娓道来,温柔和坚持的背后,是运筹帷幄的智慧,是无怨无悔的奉献,是舍我其谁的责任与担当。带领全体机幼人,以“扣好人生的第一粒纽扣”为己任,碧海蓝天心宽阔,举首戴目程万里,乘时代之春风,屹幼教之华林。

王炜娟园长激昂地说,未来,乐山市机关幼儿园将以更加振奋的精神开拓进取、更加务实的态度奋发有为,努力为乐山教育发展贡献力量!(郑晓红)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育