乐山草堂高中成立第二十二届团委、学生会

www.scol.com.cn (2019-03-06 10:49:12) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

团委会学生会是学校学生自我管理、自我教育、自我服务的重要组织,是学校和学生之间的重要桥梁和纽带。乐山草堂高中22名通过换届选举产生的团委学生会干部于2019年3月4日下午在学校科技楼五楼会议室参加了第二十二届团委会学生会成立大会。

会议在充满青春朝气、催人奋进的《团歌》声中开幕,吴德阳书记、兰贤君副校长、陈克金主任为新当选的团委学生会干部颁发了聘任证书。上届和新当选的干部代表分别发表了感言。

吴德阳代表学校做了重要讲话,勉励新一届团委学生会干部率先垂范,发挥模范带头作用;积极锻炼,提高工作能力;起好桥梁和纽带作用;勤奋工作,无私奉献;养成良好的工作作风。兰贤军就学生干部中存在的问题和如何发挥主观能动性向新当选的各位干部提出了希望和要求。(陈克金 钟欢)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育