乐山外国语学校宣传工作获乐山市教育局肯定

www.scol.com.cn (2019-03-01 13:06:00) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

2月25日,乐山市教育局传来喜讯,乐山外国语学校被评为“乐山市教育系统2018年教育宣传工作先进单位”,马晓雪同志获评“教育宣传工作先进个人”,学校微信公众号(管理员:王巍)获评“十佳”新媒体帐号。

2018年,在学校领导的高度重视与全校师生的鼎力支持以及所有宣传员的不懈努力下,乐山外国语学校新闻宣传工作与时俱进,始终坚持正确的舆论引导,扎实推进对内、对外新闻宣传工作,积极建设学校网站、微信公众号等媒体阵地,高效广泛的宣传学校的办学理念、办学举措、办学特色和办学成果,突出了学生中涌现的优秀典型,挖掘了教师在工作中的动人事迹,活跃了校园文化氛围,弘扬教育正气,宣扬学校正能量,展现出学校良好的精神风貌。让社会和家长实事求是的了解学校的教育教学动态,接受上级部门和社会各界的监督,为学校建设和科学发展作出了积极贡献。

一年间,学校编辑发布的宣传报道被各级媒体采用共计363次,其中人民网、凤凰网等国家级媒体报道3次,四川在线、四川新闻网等省级媒体报道88次,《乐山日报》、《三江都市报》、乐山新闻网等市级媒体报道134次、被教育局城域网采用报道138次。微信公众号关注人数达12089,日推文单篇最大阅读人数8962次。

在今后的教育宣传工作中,乐山外国语学校将继续围绕学校中心工作,进一步增强教育宣传工作的主动性、敏感性、时效性,加强学习,提高教育宣传水平,以饱满的工作热情、扎实的工作态度,再接再厉,继续做好教育宣传工作。(行政部)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育