乐山师院召开2019年新学年干部大会

www.scol.com.cn (2019-02-28 15:18:29) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

2月27日下午,乐山师院召开2019年新学年第一次全体干部大会,通报2018年度校领导班子民主生活会情况,传达全省教育工作会议和全省教育系统安全稳定信访工作视频会议精神,安排部署学校2019年度主要工作和创卫工作。会议由党委书记胡丹主持,校领导、处级干部参加了会议。

王辉校长详细传达了2019年全省教育工作会议精神,结合四川省2019年教育工作要点,深入解读了学校2019年工作要点。他强调,学校今年为“人才汇聚年”,要以立德树人为根本,以提升本科教学质量为主线,以全面推进硕士学位授予单位建设和新校区建设为重点,持续提升内涵,不断创新改革,推动学校各项事业提速升级和高质量发展。

任学锋副校长传达了全省教育系统安全稳定信访工作视频会议精神,就会议主要内容作了详细介绍,并对近期师生思想动态分析、安全隐患排查、重点人物管控、重要节点带班值班安排等安全稳定工作进行了部署。

张元勤副校长对学校做好乐山市创卫工作进行了布置。他强调,创卫工作时间紧,任务重,各部门负责人要高度重视,认真落实创卫方案,抓好宣传动员,加强协调配合与监督管理,共同推进创卫工作,为乐山市争创全国文明城市和卫生城市做出积极贡献。

胡丹书记从民主生活会主题、前期准备工作、民主生活会召开情况、查找出的主要问题、原因分析、努力方向和整改措施等方面通报了2018年度校领导班子民主生活会情况,并结合蒲波严重违纪违法案件对全体干部进行了警示教育,对“以案促改”工作进行了强调。同时对全校干部提出希望和要求:一是要坚持党的领导,加强党的建设,严守政治纪律规矩,做政治上的明白人;二是要继续发扬“敢为人先、臻于至善”的“乐师精神”,为学校提速升级做出更大的贡献;三是要增强忧患意识,提高防范风险能力,在化解风险矛盾、维护学校安全稳定中发挥重要作用。他最后强调,2019年是极具挑战又充满机遇的一年,需要大家同舟共济、奋勇向前,用踏踏实实的工作和实实在在的业绩去实现学校的发展目标!(赵元)

 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育