乐山市计算机学校快乐寒假收获“五彩斑斓”

www.scol.com.cn (2019-02-27 11:17:26) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

愉快的寒假已经结束,新的学期已经走来。为了检验同学们的专业日常学习成色如何,上学期期末老师们特别布置了假期作业。2月23日,乐山市计算机学校信息工程系在全体老师的辛勤努力下完成了寒假作业的检查工作。

寒假里同学们不只是享受于玩耍的快乐,更多的是学以致用,从专业作业里找到了乐趣,他们用笔勾勒出心中的美好,用色彩调制出生活的颜色,从他们的作品中看到了他们的潜质和水准。动漫游戏设计专业全体同学的假期作业,是带给学校、老师和同学的新学期最好的礼物,认真完成的假期写生、色彩等绘画作业,高质量地描绘出充实而有趣的寒假期生活,更描绘出五彩斑斓的理想未来。同学们没有令老师失望,假期作业让老师很满意!

说起假作业是很多学子在学生时代的噩梦!动漫游戏专业的学生也经历着这一“苦难”,并从这场“苦难”中找到了他们的自信。通过假期作业不断提升了同学们的技能水平,也巩固了一个学期的学习内容,真正达到学校提高教学质量、学生提升技能水平的目的。(向欣)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育