乐山实小激发“双创”活力源

www.scol.com.cn (2019-02-25 10:53:04) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

2019年春季,乐山市实验小学在深入学习和贯彻市委政府对“双创”工作的要求后,明确提出“双创工作的持续深入开展是学校工作的难点,必须拿出勇气和智慧,让双创工作与教育教学工作有机融合,相得益彰,各展其美。”为此,学校党总支书记、校长张必友同志在2019年2月19日主持召开学校“双创工作推进会”。

为让“双创”工作成为学习生活中的一项重要内容,张必友对教导处、德育处和总务处提出明确要求,即部门合作,有效融合,提前部署,生动开展,成果显著。同时,学校进一步加强“双创”领导小组的力量,采取定期会商制,解决双创工作的实际问题。加强校园周边环境治理,及时清除校园围墙上的小广告,收整校园内的张贴物。努力推进双创工作与校园文化建设的融合,精心设计,不断提高校园文化品质,打造卫生、文明的美好校园。(吴旭丽)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育