乐山外小开展食品安全培训

www.scol.com.cn (2018-09-14 11:07:56) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

为了提高学校食堂工作人员的业务水平和食品安全意识,确保师生食品安全。9月7日,乐山市食品药品监督稽查支队副支队长叶玉林来到乐山市外国语小学,为学校食堂27名从业人员进行了食品安全专业知识培训。

叶队长围绕《中华人民共和国食品安全法》、《餐饮服务食品安全监督管理办法》等相关法律法规,重点从学校食堂食品安全操作规范、食品从业人员管理、食物中毒应急处理、食品采购索证索票、食品添加剂使用、食品留样、清洗消毒保洁等方面对全体人员进行了培训。

通过此次培训,参会人员对食品安全工作有了全新的认识,提高了食品安全意识,纷纷表示会把学到的知识应用到实际工作中,确保广大师生的食品安全。(熊智敏)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育