返回顶部

乐山师院大学生在“创青春”创新创业大赛中获金奖

www.scol.com.cn  (2018-06-14 16:42:58)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

由中共四川省委组织部、中共四川省委宣传部、共青团四川省委、四川省教育厅、四川省科学技术厅、四川省财政厅、四川省人力资源社会保障厅、四川省科学技术协会、四川省学生联合会主办的2018“创青春”四川省大学生创新创业大赛决赛,6月9日至11日在西南民族大学举行。乐山师院《嘉州星星语康复中心》项目获得大赛金奖。

这次大赛吸引了全省69所高校的953件参赛作品参赛,比赛共分为“创业计划”“创业实践”“公益创业”“乡村振兴暨民族地区服务专项赛”四大板块。乐山师院15个项目参赛。经过两天的作品展示、路演汇报等环节的激烈角逐,乐山师院取得1金4银8铜的优异成绩,其中,特教学院的《嘉州星星语康复中心》项目获得在大赛金奖。

弄潮创青春,奉献新时代。乐山师院高度重视创新创业工作,校团委牵头在全校范围内培育了231个项目,参与学生达800多人次,乐师学子在创新创业的道路上愈行愈坚,散发出闪亮的光芒。(杨蓓蓓 姚志辉)

 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育