返回顶部

生日聚会后酒驾 他半年内都不能再开车了

http://www.scol.com.cn  (2015-11-10 09:08:27)  来源:三江都市报  
编辑:王晶城记者 罗晓玲  

    近日,乐山市公安局交警支队直属二大队乐雅高速民警在城区通江路口“查酒驾”,一名男子因饮酒后驾驶机动车被记12分,暂扣驾驶证、行驶证6个月。也就是说,他半年内都不能再开车了。

    当天晚上7时57分,民警在对一辆成都号牌的轿车进行检查时,闻到驾驶员满身酒气。该男子连忙解释自己只喝了两杯啤酒。经酒精测试仪检测,该驾驶员血液中酒精含量为:46毫克/100毫升,属于饮酒后驾驶机动车。

    在证据面前,驾驶员承认自己不止喝了两杯,因朋友生日聚会大家都很高兴,他不好推脱。对于酒后驾驶的行为,他表示很后悔。随后,民警依法对其饮酒后驾驶机动车的行为进行记12分并暂扣驾驶证、行驶证6个月的处罚。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错