返回顶部

老人忘记回家路民警帮忙找到亲属

http://www.scol.com.cn  (2015-11-09 08:57:43)  来源:三江都市报  
编辑:王晶城记者 李明江  

    日前,五通桥区公安分局牛华派出所接到群众报警称,在牛华镇三棵树停车场有一名疑似走失的老人。

    接警后,民警迅速赶到现场,发现老人70岁左右,步履蹒跚,一脸疲惫地坐在凳子上休息。周围群众称,这名老人当天下午就一个人到了此地,没人知道他是从什么地方来的。民警关切地对其询问,但老人说不清楚自己住哪,民警只好将老人带回派出所进一步核查。

    通过努力,民警终于在“一标三实”系统中查询发现一名人员的信息和老人相符,民警与平台上所留的电话取得联系,老人的亲属很快赶到派出所,并确认老人就是他们走失的亲属王某某。据了解,老人患病,家住市中区海棠路,当天中午,老人外出后一直没有回家,家人正焦急地四处寻找,没想到民警帮了大忙。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错