返回顶部

经适房户名变更 可带相关资料办理

http://www.scol.com.cn  (2015-03-17 09:14:16)  来源:三江都市报  
编辑:王晶城记者 罗曦  

    网友“镖哥”:我们去年买了龙祥阁经适房,前不久突然发现该房的水电气户头还是政府棚改工程的名字,请问我们该怎样更名?另外,经适房延迟交房了是否有违约金?

    乐山市住保局回复:关于龙祥阁经济适用住房水、电、气户名变更事宜,水、电户头更名,需携带产权人身份证、经济适用住房预售合同等相关资料到保障性住房服务大厅(鹤翔路477号)办理;天然气户头更名,需携带产权人身份证到小区管理处签订更名合同。

    按照《乐山市经济适用住房预售合同》相关规定,出卖人应在经济适用住房交付使用后365日内为买受人办理《房屋所有权证》。目前,相关部门正在积极开展此项工作。

    关于违约责任问题,龙祥阁经济适用房在建设过程中,由于贯彻落实《全省老楼、危楼安全排查工作方案》(川建房发[2014]212号),导致工期顺延,延迟30天交房。按照有关规定,不可抗力等原因延期交房免责。

  

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育