返回顶部

乐山时代青江2期开启入会 特惠引市民参与

http://www.scol.com.cn  (2014-10-27 10:57:27)  来源:四川在线乐山频道  
编辑:王晶城记者 杨红梅  

     2014年的乐山楼市,时代青江无疑是惊天杀出的一匹超级“黑马”,短短5个月不到的时间,1期1678套房源几近售罄,“手头有钱,却买不到时代青江的房子”一直是一部分购房者心中的痛。

    25日上午,时代青江2期正式开启入会,陆陆续续地有更多的购房者前来咨询,整个售楼部里面越来越热闹,沙盘、休息区、区位图、户型模型……到处都是购房者的身影,置业顾问也耐心地向咨询的购房者仔细讲解。现场一位购房者说:“一直都比较喜欢时代青江,听说二期的的户型比一期的更好,除了住宅,还有SOHO,所以一定要来看一下,这次不能再错过了!” 作为1期部分的全面超越之作,时代青江2期的建筑品质、户型设计以及园林景观等诸多方面打造均以1期为蓝本,并进一步全面优化,打造社区首创的8大健康生活系统,将以61-98㎡首席尊邸和新增37-39㎡全能投资SOHO公寓,致献乐山新贵。二期产品最大的亮点在于园林景观全面升级。45000㎡新加坡臻美园林,48%奢侈绿化率,融合8大健康生活系统,超1650㎡的双景观分区冲摩泳池,860米阳光晨跑道,为2期业主打造“健康生活每一天”的全新生活方式。

    值得一提的是,本次推出的新房源中包含了一栋37-39㎡全能SOHO公寓,全商业产权,不限购、不限贷,满足办公、酒店、公寓、空中商铺等多功能业态需求。总价14.8万起,以触手可及的抄底价格,帮助更多小额投资者,共享财富盛宴。

    当天,时代青江2期1批次房源VIP特惠申领正式开启,所有时代青江的意向客户都可以参与当天的入会办理程序,并享受交6000抵20000外加开盘特别优惠的资格。据了解,时代青江2期工程进展神速,所推1批次房源近期有望开盘发售,关注时代青江的购房者可以赶紧抓住10月25日正式开启的VIP特惠申领机会,与时代青江一起共筑美好家园。(记者 杨红梅)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育