返回顶部

乐山城区百福路600号棚改项目通过验收

http://www.scol.com.cn  (2014-10-16 09:15:52)  来源:三江都市报  
编辑:王晶城记者 吴薇  

    昨(15)日上午,经过实地查看、全面了解工程建设及施工情况后,综合相关责任主体和监督部门意见,乐山城区百福路600号棚改项目正式通过实体竣工验收。

优美的小区环境
 

    昨日上午,记者来到位于牛咡桥社区的棚改项目百福路600号,几栋崭新的高楼显得格外抢眼。走进小区,便可以看到地下车库入口,草坪上红艳艳的杜鹃花娇艳欲滴,整个小区环境优美。

    上午9时30分,参与竣工验收的施工单位、设计单位、监理单位、勘察单位等相关责任主体代表走进百福路600号小区,进行严格验收。经过实地查看、全面了解工程建设及施工情况,并综合监管部门意见后,各单位一致同意该项目通过实体竣工验收,验收结果为合格。

    据了解,百福路600号共有房源598套,总面积66048.51平方米,共有5个单元,提供5种房型,房屋面积在80平方米至120平方米不等,除2号楼3单元是24层外,其余单元都是32层,共有地下车位272个,目前水、电、气、光纤均已入户。

    昨日在现场,住户李大爷已经迫不及待地跑来看看刚刚竣工的新房,虽然还没开始选房,但李大爷从小区配套到房子户型都详细了解了一番,希望能早点搬进去住。

    乐山市住保局相关负责人表示,房屋通过竣工验收后,将进入安置结算阶段,他们将竭尽全力,让住户早日住进棚改新房。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错