返回顶部

乐山第17届房交会闭幕 成交房屋521套

http://www.scol.com.cn  (2013-12-02 08:43:13)  来源:四川在线乐山频道  

    11月30日,为期一周的2013年乐山市保障性安居工程暨第十七届房地产展示交易会闭幕。成交房屋521套、成交面积43258.24平方米,963户中低收入家庭通过摇号“摇”到新居,为本届房交会画上圆满句号。

    据悉,共72个展位、21个楼盘参加了本次房交会,创历史新高。为了彰显特色和各自的优势,各展位设计都别出心裁,欧式宫殿、东南亚建筑、地中海楼宇,既充满异域风情,又现代感十足,赚足了人气,让前来观房、购房的市民目不暇接。除此之外,本市知名的建材、家装、二手房中介、住房科技产品、环保节能产品等悉数入驻展场;“购房抽大奖”、“乐山城·乐山人摄影大赛”等一系列活动也吸引了众多市民。

    良好的市场氛围、旺盛的购房需求,为本届房交会房地产销售注入了活力,实现了7天累计成交房屋销售521套的好成绩。与此同时,通过 “2013年市本级经济适用住房和限价商品住房摇号”、“廉租住房摇号”活动,使得我市963户中低收入家庭 “摇”到了新房,实现了“安居梦”,再次彰显我市“低端有保障、中端有支持、高端有市场”住房“双轨制”供应体系旺盛的生命力。(许金波)

(据乐山日报消息)

编辑:王晶城
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错