返回顶部

房交会明日开幕 参展商家数量创新高

http://www.scol.com.cn  (2013-11-23 10:40:39)  来源:四川在线乐山频道  

    明(24)日,2013乐山市保障性安居工程暨第十七届房地产展示交易会将在乐山广场开幕。会场的布置情况怎样?有多少商家参展?昨(22)日,记者来到乐山广场,带你提前“逛”会场。

房交会即将开幕
 

    昨日上午10点,记者在乐山广场看到,房交会展场已经揭开部分“面纱”。正对展场大门右侧,设置有观展指南,指南上印着本次房交会平面分布图和购房地图,不少市民围在这里仔细观看。

    进入会场,每个展厅都在紧张进行施工,市民们非常关心的经济适用房,在进门左边的第一个展厅,不过被木框和红白蓝胶带包裹着,暂时看不到它的“庐山真面目”。虽然展厅都还没有完全装修好,不过已经“初展风采”,有欧式的宫殿、有东南亚风格的建筑,就连悉尼歌剧院的白贝壳也出现在乐山广场的中心处。

    据悉,此次房交会由乐山市住房保障和房地产管理局主办,以“美丽乐山 生态宜居”为主题,展出时间为11月24日—30日,共计73个展位,参展商家数量创历史新高。

    参展行业除了房地产,还涉及建材、家居装饰、家装设计、二手房中介、住房科技产品、环保节能产品等。此次活动现场总体规划为会标区、会展服务区、主题展示区、美丽乐山摄影展示区、舞台区等特色展区。同时,此次房交会还充分做好便民服务,免费提供饮用水、充电设备,WI-FI实现全覆盖。

    在房交会期间,“经适房、廉租房抽奖摇号”、“购房抽大奖”、“乐山城·乐山人摄影大赛”、“购房抽书画作品”等系列配套活动也将举行。(潘媛媛 张洁婷)

(据三江都市报消息)

编辑:王晶城
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错