返回顶部

乐山城区紫云后街棚改项目1期验收合格

http://www.scol.com.cn  (2013-11-04 09:14:36)  来源:四川在线乐山频道  

    1日上午,乐山城区紫云后街棚改项目1期顺利通过验收,已分房的住户办理手续后便可入住新房。

    据了解,紫云后街棚改项目分为1、2两期,拆迁面积8300余平方米,共投资7100余万元,完成规划建筑面积3.2万余平方米,建成住房362套。其中,1期修建住房120套,项目于2011年9月开工,新小区命名为“草堂人家”1期。

    当天上午9点,记者在现场看到,电梯、水电气等配套设施已经完善,住户缴费终端机也已经安装完毕。该小区为32层的电梯公寓,有80—120平方米不等的两种户型供住户选择。

    验收现场,施工、地勘、建设、设计、监理五方主体单位,以及市住保局、市质安站、市园林局等部门走进小区,对房屋的各个方面进行了仔细的检查。综合五方主体和监管部门意见后,紫云后街棚改项目1期工程正式通过竣工验收。接下来,已分房的住户可办理入住手续。(吴薇)

(据三江都市报消息)

编辑:王晶城
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错