返回顶部

江山一品:当之无愧的乐山江景地标

http://www.scol.com.cn  (2013-09-16 09:25:18)  来源:四川在线乐山频道  

    入选理由:江山一品位于青衣江与绿心公园之间,总建筑面积10万多平方米。项目紧邻青衣江、虎头山睡佛,远眺峨眉山、左临虎头山,背靠绿心公园、右临青江公园,业主坐拥“一江一佛两山两公园”,据“江”、“山”为己有。凭借1.9的超低容积率、1:1.5车位配比、高端居住配套和顶级物业服务等,江山一品以豪宅新贵的姿态开启乐山高端江景大平层新纪元。

五星级商业会所 江山一品楼盘供图
 

    淡季不淡 高尚人居赶超“刚需房”

    古人曰:“仁者乐山,智者乐水。”若山水兼具,岂不快哉?

    乐山正是这样一个山水环绕的城市,而位于乐山城区肖坝片区青衣江畔、虎头山旁,拥有如画“江”、“山”资源的江山一品,更是堪称乐山高尚人居的典范之作。

窗外风景迷人
 

    2012年9月22日,当占地60余亩,容积率仅1.9,停车位却高达1:1.5的雅高房产·江山一品刚刚开盘亮相,就以其一线全临青衣江,可以东望大佛,西眺峨眉山的视野优势,引起了众多高端购房者的关注。

    去年11月,江山一品凭借稀缺的山水资源及比肩国际的楼盘品质,博得了购房者的青睐,在网络票选中突出重围,在中国西部年度时尚盛会上一举摘得“2012年度四川奢享名盘”桂冠,一改购房者只有传统别墅形态才是高端代名词的置业理念。

小区游泳池
 

    今年5月,一场盛大的春季房交会在乐山举行,在以刚需购买力为主的前提下,尽管项目多多,但房交会现场却成交平平。

    不过,谁也没有想到的是,原本只是出于企业品牌考虑,主要以项目展示为主的高端项目江山一品,却成了为数不多的销售“黑马”,动辄上百万一套的房子,在短短十天时间里就热销了22套,销售额达到2586万元。

    随着乐山首个室内恒温游泳池、元亨利贞高端休闲养生会所、江山食府等配套设施的陆续打造并投入使用,进入6月,楼市的传统淡季仍然没有影响江山一品的销售,这里每天的到访量依旧稳定,而且成交率始终保持在30%以上。

爱情广场
 

    “应该说,刚刚过去的七八月都是楼市的销售淡季,但我们的销售额还是达到了近6000万,超过了很多刚需房。现在,一期‘誉湾’、‘天峦’已经销售告罄,只剩下少量珍藏房源,二期‘君临’也将在本月底火热面世。”谈到江山一品的销售近况,乐山市雅高房地产开发有限公司江山一品策划主管张瀚文如是说。

    江景豪宅 真实上演高端圈层生活

    进入8月以来,每当夜幕降临,江山一品青衣江边极具浪漫风情的河堤蒙古包内,总会迎来一波又一波前来参加“夜宴”的人。

    他们大多是江山一品的业主,带着友人或商务伙伴来到这里,喝着高浓原浆啤酒,品着美味精致的小吃,与友人谈天说地,享受着大自然给予的馈赠。

    每当江风拂过,音乐环绕而起,服务员送来劲辣爽口的绝味鸭脖、鲜香爽滑的冰镇三文鱼、滑糯入味的川味鹅掌等伴酒小菜以及水果、饮料,一个真实的圈层生活正在这里上演。

    当市场还在大肆流行“老带新,带人买房优惠更多,还可以省物管费”的时候,推崇温情至上,触摸高级社交生活的江山一品,却别出心裁地面向业主推出“老带新,带人夜宴,感受圈层生活”的“江山夜宴”,将纸上贵族生活,演变成了最细致的体验,让“所谓度假不过回家”的生活体验变得真实而具体。

    “一般说来,我们每次夜宴的邀请名额不会超过6组,需要提前预约,三文鱼、鹅掌、花螺等食材都是最新鲜的,而且全部由江山食府的主厨亲自操刀,再配上上等的原浆啤酒和法国红酒。”江山一品售楼部经理熊熊告诉记者,江山夜宴的推出,正是他们改变传统营销方式,用温情的生活体验回馈客户的一种方式。而且,从目前的情况来看,夜宴也为江山一品带来了意想不到的营销效果。

    据熊熊介绍,很多业主带过来参加夜宴的朋友或商务伙伴,在感受了江山一品景观豪宅的惬意生活,欣赏了别致的江景风光后,都对这里无可比拟的生活条件表示了赞赏,有的甚至还成了这里的业主或准业主。

    江景地标 亲山临水坐拥江山如画

    16楼观山观层云,观江观峨眉;28楼观山观绿洲,观江观天下……

    推开窗户,蜿蜒曲折的景观路在绿心森林里串联起别样的景致,高高低低的山林连绵起伏成一片绿海,远处的峨眉山若隐若现,波光粼粼的江面映照着山脉,飘渺的云雾让远处的金光变得柔和,我们的眼睛顿时变得润泽透亮起来,心情也随之变得舒畅。

    这是江山一品最真实的风景,亲山临水,却能让业主坐拥江山如画,目及之处,尽揽世界自然文化双遗产。

    “站在客户的角度来思考需求,从而进行深度挖掘,客户的感知价值便是我们所该提供的项目价值。”江山一品营销负责人郑俊峰,在谈到项目的热卖时说道。

    在他看来,江山一品“最值钱的”两大资源“江”、“山”一直都存在,而且四周再也不可能修任何建筑,四周环境也不可能发生变化,这里便会成为风景里的唯一。尤其是随着项目景观、样板房实景呈现以及恒温泳池、江山食府等配套设施的陆续投入使用,项目的高端价值更是日益凸显。

    而在张瀚文看来,除了项目特有的资源优势,其独特的“八”字形设计也是吸引众多购房者关注的主要原因。

    因为这样的设计,不仅让620户瞰景大宅的观江面增加了一倍,而且东西均无遮挡,视线远及千米之外,每栋建筑的主要房间都能直面江景,将青衣江这个最大的自然资源作为小区的花园,且次要房间也能看到东面的山景,让业主真正坐拥江山如画。

    因此,如果从这个角度来看,江山一品更是算得上当之无愧的乐山江景地标。(刘青园)

(据三江都市报消息)

编辑:王晶城
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错