您的位置:四川在线首页 >>  乐山频道 >> 房产聚焦 >> 正文

乐山市法学会房地产研究会举行

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-06-28 )来源: 四川在线乐山频道

 

    6月28日上午,乐山市法学会房地产研究会2013年年会在乐山市住房保障和房地产管理局举行。乐山市立事达有限公司、领地房地产集团有限公司等23家房地产企业负责人参加了会议。

    会议调整了房地产研究会理事成员,终止了《乐山市法学会房地产研究会章程》,并宣读了统一适用的《中国法学会章程》。

    会上,乐山市法学会房地产研究会新当选会长张艳炬作了重要讲话。提出了围绕“一个目标”、强化“两个服务”、抓好“三方交流”做好乐山市房地产法学研究工作,深入研究保障性住房和房地产领导涉及的学术研究,及时为该市房地产企业服务,促进乐山市房地产企业持续健康发展。

    年会结束后,研究会成员单位与乐山市中级人民法院驻市住保局法官工作站法官共同就目前房地产开发中存在的问题与建设施工合同中存在的问题进行了一个主题发言交流,共同进行研究和探讨,以推动该市建筑领域和房地产市的规范与健康发展。

    本届研究会秘书长、四川沫若律师事务所主任胡志伟告诉记者,乐山市法学会房地产研究会是经乐山市法学会批准设立,为乐山市法学会所属的房地产专业研究会。

    乐山市委政法委副书记黄琪、法学会副会长张根尧、中级人民法院副院长杨敏、法学会秘书长唐恩华等出席了会议。

 

编辑: 王晶城 [关闭窗口]

相关新闻: