工行乐山分行深入开展案件警示教育活动

www.scol.com.cn (2019-05-22 11:04:27) 来源:四川在线
编辑:刘若辰  

为进一步推动全行案件警示教育活动深入开展,各项工作落到实处,近日,工商银行乐山分行纪委书记刘树柏带领该行内控合规部、监察室负责人深入犍为支行,就案件警示教育开展情况进行督导。

督导组一行首先听取了犍为支行关于案件警示教育活动落实情况的汇报,查看了学习和讨论记录,抽查了部门员工对案件警示教育活动的了解情况,并召集支行管理人员学习了上级行和监管部门的典型案件,有针对性地开展分析讨论。

刘树柏纪委书记对该行案件警示教育工作开展情况给予了充分肯定,也指出了细节上存在的不足,对下一阶段案件警示教育工作提出了三点要求:一是要高度重视,认真组织,务求实效;二是要分类学习,对照讨论,举一反三;三是要坚持实质重于形式,通过案件警示教育提升员工不想为、不敢为的案防风险意识。

此次督导,为推动该行深入开展案件警示教育活动,达到“以案明法,以案为鉴”目的起到了积极的促进作用。(王兰)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育