返回顶部

献礼中国品牌日 中国太平打造百年精品保险品牌

www.scol.com.cn  (2018-06-04 10:48:34)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

品牌是企业重要的无形资产,是一个国家竞争力的重要体现。5月10日,中国品牌喜迎第二个“中国品牌日”。“中国太平”品牌1929年创立于上海,作为中国保险业经营历史最为悠久的民族保险品牌之一,历经89年风雨洗礼,如今已成长为跨境综合经营的国际化金融保险品牌。

今年3月,中国太平凭借22%的品牌价值高增长率,连续五年入选BrandZ最具价值中国品牌100强,连续四年入选Brand Finance(品牌金融(英国)咨询公司)“2018全球最具价值保险品牌100强”。此前,中国太平已连续两年入选世界品牌500强,荣获2017年亚洲品牌500强、亚洲(行业)十大创新力品牌等多项大奖。2017年,基于Asiabrand品牌评价法,中国太平品牌价值达1067.52亿元人民币。

近年来,中国太平保险集团着力实施“精品战略”,打造“最具特色和潜力的精品保险公司”。集团致力打造精品品牌,持续助力国家供给结构和需求结构升级。依托中国太平整体发展战略,集团及旗下境内外子公司持续打造精品金融保险产品与服务,夯实品牌内涵,品牌生命力历久弥新。

中国太平方面表示,作为民族品牌之一,将积极探索中国品牌传播新模式,不断增强品牌竞争力,为中国品牌走向世界贡献一份太平的力量。(太平人寿)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育