返回顶部

乐山市中区人民医院积极创建“省级法治示范区”

www.scol.com.cn  (2018-06-13 11:13:14)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

按照《创建“省级法治示范区”工作方案》的工作步骤,近日,乐山市市中区人民医院党委书记、院长、创建工作领导小组组长胡奎带队对依法行政、依法保障安全二大类进行了现场检查督导。通过询问、查看资料对后勤科、设备科、保卫科、采管科、药剂科、患者接待办进行了督查,并对他们提出了工作要求。

通过检查督导,对存在的问题进行了梳理,检查组提出,要保质保量完成示范点的创建工作,将平时的依法行政、依法执业、依法解决纠纷和依法保障等融入到业务工作中,多收集图片资料,多建立台账、留下工作痕迹,通过创建让医院形成有法可依、有法可循、有法可遵的良好氛围。(院外联部)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育