返回顶部

乐山市中区人民医院创建“省级法治示范区”

www.scol.com.cn  (2018-05-07 09:59:01)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

近日,按照乐山市中区委、区政府、区卫计局统一部署,乐山市市中区人民医院召开了创建“省级法治示范区”工作动员大会,全院中层干部以上人员参加了此次大会。

动员大会由党委委员、副院长罗明高主持,党委委员、副院长祝群红作了动员报告,传达了上级精神和要求,同时对医院创建“省级法治示范区”工作作了明确工作部署:一是要树牢政治意识、大局意识,以高度的责任心和使命感抓好创建工作;二是强化宣传,大力开展法治宣传,为法治示范区建设营造良好氛围。三是各责任部门严格对照指导标准,逐一查漏补缺,突出重点,抓好落实。四是要加强沟通和协作,自查工作进度,及时发现问题和解决问题,有效推进创建工作,确保创建成功。五是做好普法宣传教育,人人知晓,人人参与,让法治精神深入人心,真正形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治良序。

医院将以这次创建工作为契机,进一步理清思路、细化举措、落实责任,坚持将法治创建与中心工作紧密结合,不断提升依法执政、依法行政、依法管理、依法治院的能力和水平。(院外联部)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育