返回顶部

乐山市精神病医院举行2018年迎新表演活动

www.scol.com.cn  (2018-01-04 10:35:44)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

四川在线乐山讯(雷培驭 李垚 王勤业) 近日,乐山市精神病医院举行了2018年迎新表演活动,乐山市民政局党组书记、局长兰波,局党组成员、副局长先平应邀出席了活动。医院近二百多名医生、医护人员及其家属共同观看了这场试听盛宴。

乐山市民政局党组书记、局长兰波及乐山市精神病医院院长张雁飞分别代表市民政局党组、市精神病医院领导班子向全院职工及家属表达了新年的问候,对今年全院职工不辞辛劳的工作做出了肯定,并对2018年作出了展望、提出了要求。

迎新表演在欢快的歌舞表演《欢乐中国年》中拉开帷幕,迎新文艺演出涵盖了诗歌朗诵《扶贫路上》、情景剧《重生》、歌曲独唱《尘缘》和《贝加尔湖畔》、长笛独奏《隐形的翅膀》、小品《养老防儿》、健身操《洗手歌》、舞蹈表演《茉莉花开》及《春风里,阳光下》等,节目可谓是异彩纷呈。充分展现出了医院职工的青春风采和精神风貌。台下观众也丝毫不吝啬自己的掌声,为表演者助威喝彩。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育