返回顶部

乐山事业单位公招1221人 17日开始报名

www.scol.com.cn  (2018-03-12 15:16:48)  来源:乐山新闻网  
编辑:刘若辰记者 陈阳路  

今(12)日,记者从乐山市人社局获悉,今年该市将面向社会公开招聘事业单位工作人员1221名。本次公开招聘为编制内招聘,招聘的人员按《事业单位人事管理条例》进行管理。符合招聘岗位条件要求的人员可于2018年3月17日至3月23日上午12:00登录乐山人事考试网(http://lspta.gov.cn:8017)报名。

在乐山人事考试网发布的《乐山市2018年公开招聘事业单位工作人员公告》中,记者注意到,此次公开招聘岗位分为管理岗位和专业技术岗位。招聘对象为符合招聘岗位条件要求的2018年应届高校毕业生和社会在职、非在职人员。招聘年龄需为1983年1月1日及以后出生。其中,市本级招聘人数32人,市中区招聘252人,峨眉山市招聘80人,犍为县招聘165人,夹江县招聘152人,五通桥区招聘112人,沙湾区招聘77人,沐川县招聘90人,井研县招聘125人,峨边彝族自治县招聘26人,马边彝族自治县招聘110人。多数岗位要求在招聘单位最低服务年限为5年。

据了解,此次公招依然采用网络报名方式进行。报考者需在规定报名时间内登录乐山人事考试网进行报名,填写报考信息表,并上传照片。经资格审查合格且照片质量合格的报考者,需于3月19日至3月25日登录报名网站进行缴费,并于4 月9日至4月14日打印准考证。需注意的是,2018年应届高校毕业生必须在2018年7月31日之前取得岗位条件要求的毕业证、学位证、教师资格证等相关证书;其他人员必须在面试资格审查时提供符合岗位条件规定的国家承认学历的毕业证、学位证等证书及相关证明材料。

此次考试分为笔试和面试,各占考试总成绩的50%。笔试时间为2018年4月15日。本次笔试开考比例为岗位招聘人数与有效报考人数之比为1∶3,其中紧缺急需专业技术岗位放宽到1∶2,贫困民族地区专业技术岗位形成差额即可开考。未达到规定开考比例的,由乐山市人力资源和社会保障局调减该岗位招聘名额或取消该招聘岗位。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育