返回顶部

乐山:围绕全市重大决策部署招大引强

www.scol.com.cn  (2018-02-01 09:02:16)  来源:乐山日报  
编辑:刘若辰记者 张清  

1月31日上午,乐山市第三批驻外招商工作总结会暨第四批驻外招商工作动员会召开。乐山市委常委、组织部长熊伟出席会议并讲话,市委常委、秘书长高鹏凌主持会议,副市长廖克全出席会议。

会议指出,近两年来乐山市招商工作成绩突出、成效明显,全市投促系统紧扣市委中心大局,围绕“精准招商”主题,突出问题导向和目标导向,有力促进了全市招商引资体制机制的明显突破,底部基础的明显夯实。第三批驻外招商干部,坚持一股韧劲、坚定一股干劲,促进一批项目正式签约,为我市发展提供了项目支撑。

会议强调,市委、市政府历来高度重视招商引资工作,希望第四批驻外招商干部接好第三批驻外招商干部的接力棒,围绕全市重大决策部署,规划好招商引资线路,勇创新路,下定决心、坚定信心,招大引强、招特引高,处理好招商引资与招才引智间的关系。全市各级组织部门、投促系统及各派员单位既要关心关爱驻外招商干部,也要严管理、严考核、严要求、严呵护。

据悉,乐山市第三批驻外招商组于2015年10月开始驻点,两年多来,6个驻外招商小组紧紧围绕“四个定位”目标要求,扎实开展招商引资、投资推介、招才引智等工作,取得了明显成效。在促成项目签约中,共签订正式协议12个,签约金额93.1亿元;共签订战略框架协议12个,签约金额281.7亿元。洽谈项目121个,对接企业2277家,收集投资线索458条。第四批的8个驻外招商组计划于今年2月初上岗,分赴全国各地驻点招商。(记者 张清)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育