返回顶部

为建设美丽繁荣和谐乐山提供坚强纪律保证

www.scol.com.cn  (2018-01-25 09:05:48)  来源:乐山日报  
编辑:刘若辰记者 甘国江  

1月23日,乐山市县(市、区)纪委和市纪委派驻(出)纪检机构主要负责人2017年度述职会议召开。乐山市委常委、市纪委书记、市监委主任曾勇出席会议。

会议采取书面述职和随机抽签现场述职的形式开展,通过述职了解和掌握各地各部门(单位)纪检机构主要负责人2017年履职情况,总结工作,交流经验,相互学习,取长补短,为2018年党风廉政建设和反腐败工作更上新台阶加力加压。

曾勇在听取和审阅了大家的述职报告后指出,2017年,全市纪检监察机构和纪检监察干部顺应时代发展,积极投身改革,努力工作,履职尽责,取得了较好成绩。曾勇强调,党的十八大以来,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,但全面从严治党依然任重道远。特别是国家监察体制改革后,反腐败格局发生了深刻变化,人民群众的期望更高,纪检监察机关肩上的担子更重,管党治党的任务更加艰巨,全体纪检监察干部要认清新形势,坚守新使命,把握新任务,实现新作为。要旗帜鲜明讲政治,持续用力转作风,坚定不移抓纪律,努力锻造一支忠实履行党章和宪法赋予职责、忠诚干净担当的高素质铁军队伍,以更坚定的信仰、更强烈的担当,更务实的作风,不断推进党风廉政建设和反腐败工作,干在实处,走在前列,为建设美丽繁荣和谐乐山提供坚强的纪律保证。(记者 甘国江)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育