返回顶部

乐山市开展防范和处置非法集资集中宣传活动

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 09:00:18)  来源:乐山日报  
编辑:刘若辰记者 陈兴鑫  

    1月9日至21日,乐山市在全市范围内开展年末防范和处置非法集资集中宣传活动,保护人民群众合法利益,维护金融秩序和社会稳定。

活动现场

  在此次集中宣传活动中,市政府金融办牵头,人行乐山市中心支行、乐山银监分局联合多家银行机构,从1月10日开始,利用8个工作日时间,在中心城区乐山广场、阳光广场等人群聚集区域,设置现场宣讲点,发放手册、传单,以案说法,揭示非法集资的欺骗性、风险性和社会危害性,引导群众理性投资。

  “天上不会掉馅饼,拒绝高息诱惑,守住自己的血汗钱。”昨(11)日,在乐山广场宣传点,来往行人纷纷驻足停留,观看展板,听宣传人员讲解防骗知识。

  据悉,在中心城区开展集中宣传活动的同时,全市各地将根据自身特点,做好城乡结合部、农村集镇的宣传工作,防止非法集资活动向偏远地区转移。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育