返回顶部

乐山市城管局拆除张公桥违规烟酒广告牌

www.scol.com.cn  (2018-06-13 11:40:49)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰记者 叶海燕  

四川在线乐山讯(记者 叶海燕) 为进一步提升城市形象和城市品质,助力乐山创建国家卫生城市和全国文明城市(以下简称“双创”),今(13)日早上,乐山市城管局张公桥执法大队的执法人员来到张公桥好吃街,拆除违规烟酒广告牌。

在乐山城区张公桥好吃街可以看到,有少数餐饮店门口悬挂着烟酒广告牌,十分显眼,城管队员进行一一拆除。“根据《广告法》,发布烟酒广告需要获得相关部门审批,而好吃街上的烟酒广告牌是违规发布的,因此我们要依法依规进行拆除。由于张公桥好吃街人流量比较大,我们提前给商家沟通好,说明相关法律法规,选择早上进行拆除工作,不影响商家经营和市民游客消费。” 据张公桥执法大队中队长肖丁侨介绍,此次拆除的烟酒广告牌有20多个,涉及近10个商家。

为做好“双创”相关工作,张公桥执法大队的城管执法人员还将对占道经营、主干道流动摊贩、倚门摊位等情况进行规范和治理,提升城市形象。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育