返回顶部

旅游门券收藏展开展 今天抓紧时间去看哟

www.scol.com.cn  (2018-06-04 09:34:18)  来源:三江都市报  
编辑:刘若辰记者 甘国江  

6月1日下午,由四川省收藏家协会旅游门券专业委员会主办,乐山市门票收藏家协会、乐山市中区收藏家协会承办的四川省第四届旅游门券收藏展暨第二届旅游门券收藏理论研讨会在市中区文化馆开展,收藏家们借用各种不同类型、不同地方的门券,展现中国人民“站起来、富起来、强起来”了,并以此向改革开放四十周年献礼。

据了解,本次展出了《没有共产党就没有新中国》《不朽的丰碑—长征》《一曼春秋》《中国航天梦》《中国铁路大动脉》等30个专题,共计94框、849张贴片,近4000件藏品。

本次展出时间为6月1至4日,喜欢的朋友请抓紧时间去市中区文化馆观赏。(记者 甘国江)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育