返回顶部

昆明游客丢钱包 沐川市民拾金不昧寻失主

www.scol.com.cn  (2018-05-03 15:12:07)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

“这钱包里的证件对我来说太重要了,还有近4000元的现金,多亏你们这样拾金不昧的好心人!”4月28日,沐川县4A级景区桃源山居景区南大门旁的休闲茶楼内,原本心急如焚的云南昆明游客朱先生擦去了额上的汗水,紧紧拉着茶楼店主陈先生的手连声感谢。

据了解,当天下午,在茶楼休闲的几位沐川市民偶然捡拾到朱先生遗失的钱包,到处找寻失主未果后,将钱包交给了店主陈先生保管,“包内只有一个云南昆明的座机电话,一直无人接听。”店主陈先生一直等到当晚10时许,返回酒店休息的朱先生惊觉钱包丢失,才按下午游玩路线一路寻到茶楼,两人仔细核对身份物品后,钱包终于物归原主。(陈军 李勤)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育