返回顶部

寻芳无需远游 嘉州绿心公园就有唯美花海

www.scol.com.cn  (2018-03-13 09:36:13)  来源:三江都市报  
编辑:刘若辰记者 魏玉婷  

又到一年花开时,乐山各地的花儿竞相开放,乐山中心城区嘉州绿心公园更是“变身”唯美花海,吸引市民、游客前来游玩观赏。

市民游客来赏花

3月11日,阳光明媚,记者来到嘉州绿心公园看到,绿心环线沿途两边的玉兰花、油菜花等正绚丽绽放。其中最引人注目的是渐次开放的桃花,深浅不一的红,在满眼青翠的绿中显得格外亮眼。一阵微风吹过,空气中飘散着花香,充盈着浪漫唯美的气息。

记者注意到,众多市民、游客来到嘉州绿心公园游玩、赏花、拍照。市民纷纷认为,今年春天的绿心公园格外美,置身其中,仿若走进了图画中。市民周末出游不用走远了,家门口就有仙境。(记者 魏玉婷)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育