返回顶部

犍为县景区部分线路实施交通管制

www.scol.com.cn  (2018-03-13 09:19:47)  来源:乐山日报  
编辑:刘若辰记者 罗晓玲  

春暖花开,美景宜人,眼下正是赏花的最佳时期。日前,记者从市公安局交警支队获悉,为确保犍为“花季之旅”活动期间道路交通安全,犍为县旅游景区部分线路实施交通管制,管制时间将持续至今年5月10日。

据悉,交通管制时间为3月2日至5月10日期间的每个星期六、星期日及国家法定假日,每日8时至18时实施交通管制。实施交通管制的旅游线路为:塘坝至三井路段、塘坝至马庙路段、塘坝至泉水路段禁止载重1吨(含1吨)以上的货车通行;三井至菜籽坝路段禁止7座以上(含7座,营运客车除外)机动车通行,其余机动车实行单向通行,每日8时至13时,只能进入;每日13时至18时,只能返回。(记者 罗晓玲)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育