返回顶部

五通桥区禁毒办联合团区委开展禁毒集中宣传活动

www.scol.com.cn  (2018-03-06 15:40:28)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

为全面提高农村群众识毒、防毒、拒毒能力,不断拓宽禁毒宣传覆盖面,结合“百日平安会战”,3月5日上午,五通桥区禁毒办联合团区委在竹根镇开展今冬明春禁毒集中宣传活动。

活动期间,禁毒志愿者深入街道、商铺、市场,在人群集中的四望观观礼台设立禁毒宣传台,通过悬挂禁毒宣传横幅以及派发宣传单、摆放禁毒仿真样品、赠送购物袋子等形式,向过往的群众进行禁毒知识讲解与宣传,让群众更加深入直观地了解了毒品的危害,知道如何避免接触和远离毒品,增强自我保护意识,养成健康向上的生活方式,树立正确的人生观、价值观。

此次活动共发放禁毒宣传单1500余份、摆放禁毒宣传展板20余幅。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育