返回顶部

“金—犍飞地经济产业园”将落户犍为新型工业基地

www.scol.com.cn  (2018-02-12 10:31:16)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

四川在线乐山讯(李丹) 2月9日,金口河区人民政府和犍为县人民政府在犍为县政府会议室签署合作共建“金—犍飞地经济产业园”框架协议。标志着金口河区和犍为县拉开高度合作的序幕。

据了解,此次合作是为了整合犍为县和金口河区两地在优惠政策、资源禀赋、产业基础、技术管理等方面的发展优势,加速传统工业向先进装备、新材料等新型工业转型升级绿色发展,促进地方经济社会共同繁荣发展,增强彝族地区自我“造血功能”,助推彝区脱贫攻坚。两地政府经协商,采取共建共享模式,在犍为新型工业基地内,按照犍为新型工业基地产业定位,功能布局、总规、详规及环评要求,合作共建“金—犍飞地经济产业园”。

犍为县人民政府作为飞入方,负责“金一犍飞地经济产业园”的发展和产业规划,承担必要硬件设施条件的建设,牵头整合并制订落实“金一犍飞地经济产业园”入园企业发展的相关政策,并承担园区招商引资责任;金口河区人民政府作为飞出方,负责完成入园企业在金口河区注册设立总部,并将经济实体和生产项目落入承接地“金键飞地经济产业园”内。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育