返回顶部

新房钥匙拿到手 新春祝福送到家

www.scol.com.cn  (2018-01-31 09:35:48)  来源:乐山日报  
编辑:刘若辰记者 魏玉婷  

昨(30)日,中心城区清华瓷厂1368号棚改还房小区的住户提前收到了一份盼望已久的春节礼物。

送“福”送春联,住户笑开怀。

“新房钥匙拿到了,马上就要过年了,真是喜事成双。”“过年后就开始装修,准备开启新生活了。”……当天下午,前来办理入户的住户拿到新房钥匙后,纷纷聊了起来,手里还拿着乐山城投(集团)公司工作人员赠送的喜庆春联,准备去新房贴起来,提前增添节日氛围。

作为省、市级保障性安居工程的重点督办项目,清华瓷厂棚改项目于2013年正式启动,共涉及被征收居民82户,其中76户选择回迁就地安置,6户异地安置。1月24日,该小区迎来了第一户棚改住户安置接房,新房内部已简单装修,可拎包入住。截至昨日,已完成财政评审并办理安置入户手续的住户共有23户。(记者 魏玉婷)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育