返回顶部

乐山市教育局“三会”套开重实效

www.scol.com.cn  (2018-01-22 10:05:25)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

四川在线乐山讯(张友根) 日前,乐山市教育局采取“三会”套开方式,相继召开乐山市教育系统高中学校干部队伍建设调研会、市教育局2017年度领导班子和领导干部述职测评会、市教育局党组2017年度干部选任“一报告两评议”工作会,将干部队伍建设、述职测评和选任评议工作融为一体,环环紧扣,有序推进。会议时间虽短,但安排紧凑,组织严密,主题明确、重点突出,会风简练、务实高效,各方反响良好。

乐山全市教育系统高中学校干部队伍建设调研会由市委组织部、市委教育工委联合召开。市委组织部部务委员向珂等同志参加了此次会议。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长陈昆传达了市委要求并感谢市委组织部对全市高中学校后备干部培养的高度关注。

在乐山市教育局2017年度领导班子和领导干部述职测评会上,陈昆代表市教育局领导班子作大会述职。他指出,市教育局以班子建设为基础,提高教育管理水平;以创新改革为目标,增强教育发展后劲;以队伍建设为根本,强化干部师资力量 ;以科学统筹为举措,各类教育协调发展;以重点突破为主线,教育工作整体推进。与会人员分别填写了《乐山市县级领导班子年度考核对象民主测评表》《县级干部年度考核民主测评表》。

在乐山市教育局党组2017年度干部选任“一报告两评议”工作会上,陈昆作2017年度选人用人工作报告,通报了2017年度选拔任用干部的基本情况、履职情况,主要做法及存在的不足。与会人员分别填写了《选人用人工作评议表》《新提拔干部民主评议表》。

三会套开的模式,既节约了会议成本,又最大限度地明确了会议主题和工作目标,对进一步推动2018年教育工作有着重要意义。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育