返回顶部

乐山市中区通报2起党员干部违纪典型案例

www.scol.com.cn  (2017-12-06 10:51:24)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

四川在线乐山讯 据乐山市纪委网站消息:近日,乐山市中区纪委通报2起党员干部违纪问题典型案例。

乐山市中区杨湾乡人民政府副乡长童正强违反工作纪律问题。2017年3月至5月,童正强对乐峨路建设影响杨湾乡境内村民春灌解决方案落实情况监督检查不到位,矛盾预判不足,导致刘浩村境内部分村民与施工方工人发生冲突,造成不良影响。2017年11月,童正强受到党内警告处分。

乐山市中区卫生和计划生育监督执法大队原大队长袁长富违反政治纪律、廉洁纪律和国家法律法规规定问题。2017年3月,袁长富在组织初核、立案审查其问题期间,多次向组织提供虚假情况,对抗组织审查。2012年4月至2017年3月,袁长富授意出纳张沿琳(另案处理)设立“小金库”套取公用经费96500元;2012年至2016年,违规收受服务和监管对象红包礼金和物品折合人民币共计13830元;2015年10月至2016年5月,经袁长富同意,区卫计执法大队向7名中层干部违规发放补贴9120元。袁长富利用职务和岗位的影响力,为不符合条件的妻子和朋友违规办理口腔诊所从业手续。2017年9月,袁长富受到留党察看一年处分,10月,袁长富受到行政撤职处分,对袁长富的违纪所得13830元、“小金库”资金96500元以及违规发放的补贴9120元合计119450元予以收缴。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育