返回顶部

乐山快递企业 全力应对配送高峰

www.scol.com.cn  (2017-11-13 08:38:06)  来源:三江都市报  
编辑:刘若辰记者 方方  

一年一度的“双十一”开启购物狂欢模式,海量的包裹将从各地涌向乐山,而乐山的寄递行业也开始了繁忙的业务。

10日,记者来到位于乐山高新区的百世快递网点看到,几辆快递专用货车一字排开,整装待发。“每年的‘双十一’就是我们快递企业的大考,今年预计最高日均收件将达到4万件。为做好应对,我们新增了3辆车,‘双十一’期间7辆车送货。同时,增加分拣工、派送员的配置,确保包裹尽快送达消费者手中。”百世快递负责人张根红告诉记者。

随后,记者在乐山中心城区申通快递、圆通快递等公司的各网点看到,各家快递公司都做好了充足的准备,应对“双十一”配送包裹的高峰。

据悉,我市寄递行业现有快递企业品牌29个,从业人员3500余人。每年“双十一”来临后,11月14日左右进入收件高峰期,11月16日至17日达到最高峰。(记者 方方)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育