返回顶部

乐山一轿车失控撞伤7人 其中1人抢救无效死亡

www.scol.com.cn  (2017-11-06 17:13:37)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰记者 杨文彬  

四川在线乐山讯(记者 杨文彬)  昨(5)日下午4点左右,乐山市高新区车子镇通往安谷镇的路上,一辆轿车在行驶中突然失控,冲上了路边的人行道,造成7人被撞受伤。今(6)日上午,记者从乐山市中医医院了解到,昨晚一人因伤情过重,经抢救无效后不幸身亡,其他伤者伤情相对稳定,并无大碍。

车祸现场(网友供图)

四川在线记者通过爆料人提供的视频看到,人行道上散落着被压坏的橘子,还有拖鞋和汽车配件,在路中间的绿化带上,停放着一辆轿车,现场一片狼藉。

据了解,事发地位于高新区安谷镇双水村地段,一个叫龙口路的地方,当时有许多村民在此地卖柑橘。据知情者描述,事发时这辆汽车在路口转弯,可不知道什么原因,突然加速冲上了人行道,撞上了在此地卖柑橘的村民。

轿车最后停在人行道上(网友供图)

事故发生后,120急救车分别把七个伤者送到了医院,交警也很快赶到了现场进行勘察处理。今(6)日上午,记者来到武警四川总队乐山医院见到了其中的几位伤者。伤者肖某惠告诉记者,事发时,轿车一直冲了过来,连撞了几个人都没刹车,然后又转到路中间的花台中间才刹住了。

躺着病床上的王某群

随后,记者在其他病床上见到了伤者王某群,她告诉记者,这次受伤者都是双水村村民,当时他们几人都在那里卖橘子,突然就被撞了。

据了解,事发时的驾驶员并非车主。

目前,交警事故中队正在对这起事故展开全面调查。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育