返回顶部

马边将招聘12名医疗卫生专业技术人员

http://www.scol.com.cn  (2017-08-31 09:47:24)  来源:三江都市报  
编辑:刘若辰记者 罗曦  

29日,记者从乐山人事考试中心获悉,为进一步加强民族地区卫生人才队伍建设,提高民族地区医疗卫生服务水平,推动基层医疗卫生事业发展,2017年马边彝族自治县面向社会考核招聘12名医疗卫生专业技术人员。

据悉,此次公开招聘对象为取得普通高等学校全日制大专及以上学历的医学类专业毕业生,应聘人员必须在报名时取得岗位条件要求的毕业证等证书。

应聘者应在9月2日前,直接与马边彝族自治县卫生和计划生育局联系。报名时需准备《2017年马边彝族自治县定向专科项目直接考核招聘医学专业工作人员信息表》2份,并按要求张贴近期2寸免冠证件照片;身份证原件和复印件1份;有效的毕业证原件和复印件1份;户籍证明原件和复印件1份;其他与报考资格相关的材料。

通过考核并体检合格人员,由马边彝族自治县卫计局按照有关文件要求组织收集整理申报材料,并由县人社部门进行公示,公示无异议,上报拟聘人员经市人力资源和社会保障局审核确认。通过后,按照有关规定签订服务期合同和办理聘用等手续。

考核引进人员,应按规定在民族地区县级以下医疗卫生事业单位工作6年方可流(调)动,其补助费用,在入职后6年服务期内按一定比例分年度予以补助。(记者 罗曦)

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育