返回顶部

工行:青年营销突击队挑起零售业务大梁

http://www.scol.com.cn  (2017-05-17 10:47:02)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

近年来,为把大零售业务抓紧抓好抓出成效,工行乐山分行充分发挥青年员工主力军作用,组织了以团员青年为主力的大零售产品营销团队,竭尽全力创新营销策略,稳定存量客户,深入挖掘客户资源,强化集团冲锋营销,有力促进大零售业务再上新台阶。

真心服务,增强客户依赖度。该行认真落实上级行“改善服务,提升品质”的要求,加强营业网点服务质量管理,创优营业网点服务环境,优化柜面业务处理流程,通过打造高效、规范、全面的专业化服务来稳定客户资源,保障储蓄存款的稳定性。

创新手段,深度挖掘客户潜力。一方面该行将存量客户划分给客户经理管理维护,客户经理利用一切手段与客户进行沟通,取得客户信任,密切关系,带动业绩上升。另一方面该行将居民新区、商贸市场、商圈以及其他客户资源丰富的区域作为主攻目标,以青年客户经理为主力,采取灵活多样的公关营销方式,积极争取新的客户资源,通过扩充客户数量来推动储蓄存款持续增长。

团队出击,推动零售业务全面发展。在充分发挥青年员工个性化营销的同时,大力实施集群化营销策略,抽到年富力强的精兵强将组成营销小分队,积极在辖区核心企业、机关、社区、商圈拓展代发工资业务、批量发卡业务,通过发挥集团式营销的作用,进一步做大个人客户规模,保证大零售业务持续健康发展。(乐山工行)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育