返回顶部

井研县中医医院搬“新家” 群众点赞

http://www.scol.com.cn  (2017-05-11 13:23:15)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

近日,备受井研人民关注的县中医医院搬迁工作全部完成,全新的就医环境和医院面貌让全县老百姓对这一民生工程的落地拍手称赞。

新中医医院位于县城城南新区锦添路6号,占地面积近20000平方米,总投资约4000余万元,建有住院大楼、门诊大楼,职工食堂和病人家属食堂。医院设有急诊科、门诊部等10余个临床科室和B超、CT室等多个医技科室,现有编制床位200张,开放床位300张,医务及业务人员171人,其中高级技术人员13人,中级技术人员42人。

据了解,该县中医医院是国家公立二级甲等中医医院,其针灸推拿科和肛肠科是市级重点专科,搬迁后的中医医院不仅新购置了先进的医疗设备,还“花重金”打造了可以同时进行6台手术全新手术室。

与中医医院原址相比,新院址就医环境得到很大提升,百姓看病将更加方便。届时,新中医医院将继续秉承“服务大众、保障健康、和谐相处”的宗旨,提高服务质量,提升管理水平,进一步做强中医特色,为广大人民群众服好务,为“健康井研”贡献自己的力量。

记者了解到,搬迁工作完成后,新中医医院已从5月8日起全面开诊,老中医医院不再接诊病人。群众若有看病需要请前往医院新址。(廖丹)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育