返回顶部

一道道闪电 乐山城夜空如科幻大片

http://www.scol.com.cn  (2017-07-25 09:36:02)  来源:三江都市报  
编辑:刘若辰记者 李昕锋  

乐山城区电闪雷鸣

高温、雷电、暴雨……乐山这两天的天气可把人“搞懵了”。昨(24)日凌晨零时许,乐山城区上空突然电闪雷鸣、狂风大作,很快就降下雷阵雨。一道道闪电划过夜空,乐山城的夜色犹如科幻大片般震撼。据乐山市气象台统计,昨日零时至8时,乐山市西北部出现大到暴雨,其余地方小到中雨,局部大雨;全市267个监测站点共出现暴雨站点10个,大雨站点38个,中雨站点41个,最大雨量出现在夹江县顺河乡(87.1毫米),最大小时雨强出现在沐川县利店镇涧溪村(45.2毫米/小时)和峨边彝族自治县西河电站(44.1毫米/小时)。预计今(25)日白天到晚上,乐山市天气为多云,傍晚到晚上有分散雷雨或阵雨,局部中到大雨,最高气温34℃,最低气温24℃,市民出行要谨防突然到来的雷暴天气。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育