返回顶部

请有关部门管管,乐山出租车收费乱象!

http://www.scol.com.cn  (2014-05-08 15:05:51)  来源:四川在线乐山频道  

    请有关部门管管 像川L-T05703(乐山出租627)这样的司机!

    因207路小公交因故不开锡成集团,4月23日上午约9:40-9:55,我从乐山新广场打的去高新区锡成集团后门处办事,因多次遭遇过不愿去高新区的出租车司机,故上车后只说“去肖坝方向”,没有说具体地点。待到了大渡河大桥头我只好说“过大桥后转右拐”,司机说“俺,要过桥呀?”继而表现不高兴地问“有好远?”我说“不远”。他勉强过了桥,到了目的地,但停下车说“20元钱!”我当时看了计程车显示是12.2元,和他伦理,但他坚持要20元,我当然不愿意就不想下车,僵持许久。他说“你又没有说到高新区,如果你说了我对直就给你说20元了。”他催促我“快点,不要耽误我的时间!你起码要拿15元”。我也忙着办事,无奈之下我只好给了15元才了事。

    这本来就几元钱的小敲诈行为,我经济上也可以承受,但精神上却受到刺激,它反映的是乐山出租车的形象,给乐山人抹了黑,倘若我是外地人,还不知道20元是否能走得脱?!请有关部门管管,不要再出现去高新区等类似地方不能正常计程付费的现象!

    相关链接:

http://www.scol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14785411&highlight=%C7%EB%D3%D0%B9%D8%B2%BF%C3%C5%B9%DC%B9%DC%A3%AC%C0%D6%C9%BD%B3%F6%D7%E2%B3%B5%CA%D5%B7%D1%C2%D2%CF%F3%A3%A1c

 

编辑:王晶城
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错