返回顶部

夹江千佛岩、天福观光茶园观光策略

http://www.scol.com.cn  (2014-04-28 16:12:26)  来源:四川在线乐山频道  

    夹江千佛岩属于一块佛教圣地了,是广大信佛者参禅拜佛的好去处,同样,也是一个出游的好去处。从乐山出发去夹江千佛岩,路线不复杂,可以从联运车站买票坐公共汽车过去,也可以从客运中心站乘车过去,全程大概33公里,票价差不多就七八块,班车也比较晚,大概在下午六七点,所以很适合在那里玩一天都可以有时间返程。

    到了夹江车站后,坐1路车到千佛岩就可以了。千佛岩的票价是30元每人,进去后可以领略到雕刻艺术的魅力。观看了千佛岩后,游累了游饿了就该休息吃饭了,接下来当然就是品尝当地特色菜的时候了,听回来的朋友说那里一街的包子店,所以首推的就是包子了,不过中午肯定不想吃这些,当然了就是推介一下哈,有兴趣的朋友可以试试,在迎春南路附近的一家韩包子大家可以看看哟。接下来可能就是要重口味一些的了,给大家推介几道菜:葱辣鱼脯、夹江麻辣烫、鲜椒嫩仔鸡,还有一些砂锅等等,以及还有大家可以买着带走的豆腐乳,朋友都跟我推荐这个很不错,大家可以尝尝哟,不错的下饭菜。

    吃完饭,当然就要去喝喝茶看看风景了,那么,首先到新场,然后到青州的车,在天福茶园下就ok了。票价方面,门票价是30元,网上预订是20元,如果还有其他的证件也可以有相应的优惠票,比如学生证、军人票要相对便宜一些。在春天去的时候,正是采茶的好时节,茶果这些特产也是不错的,品完茶欣赏了风景就可以安排返程了。

 

编辑:王晶城
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错