返回顶部

乐山外小陶艺作品在全国比赛中获奖

www.scol.com.cn  (2018-06-13 10:30:50)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

泥塑是乐山外小美术当中的特色课程,这几年老师们一直在摸索探究,怎样让平凡的泥巴在孩子们的手中绽放出精彩,通过比赛更加激起同学们的创作欲望。

近日,学校泥塑老师钟华梅、吴妍敏携带学生作品5件到云南建水参加由中国教育学会中小学劳动技术教育专业委员会组办的第三届中小学幼陶艺教师培训暨优秀陶艺作品观摩展示活动,通过现场评比,学校刘曦雯、万承希、黄宣子、刘承楠、帅奕扬等5位同学作品均获优秀奖,钟黎、吴妍敏、陈丹凤、钟华梅、陈英老师被评为优秀指导教师。

此次在全国性的比赛中获奖,是对乐山外小陶艺教学成绩的肯定,学校将以此为契机,激励师生创作出更优秀的作品,提高陶艺教学水平。(陈英)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育