返回顶部

乐山市机关幼儿园迎来马边客人

www.scol.com.cn  (2018-06-11 10:13:34)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

近日,进入六月的炎炎夏日,乐山市机关幼儿园本期最后一次OK小镇活动开始啦!今天的小镇可不一样呢,因为小镇里迎来了来自马边的50多位客人老师。

让我们带着客人老师们逛逛吧!客人老师们进入多个场馆,亲身体验、品尝,收获了满满的快乐!孩子们自己的活动自己做主,玩得也是不亦乐乎!玩沙、玩水、工具多多、玩法多多。愉快的时光总是那么短暂!

OK小镇活动结束了,客人老师们对孩子们在活动中表现出来的自主、大方、自信、合作、互助、快乐给予了高度的赞扬,纷纷表示:孩子们确实在真游戏中获得了社会性的更好发展,乐山市机幼的孩子们是快乐的、老师们是阳光的、环境是美美的。(余婷)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育