返回顶部

乐山草堂高中举行住校生安全教育与应急演练

www.scol.com.cn  (2018-03-13 10:31:25)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

安全无小事,安全问题重于泰山。为培养学生安全理念和应对安全事故能力,打造平安校园、和谐校园,乐山草堂高中高度重视学生安全教育,3月11日下午,学校组织召开住校生安全教育专题会议。

会上,住校部管理李敏主任就住校生安全重要性、防范技能、住校纪律等进行了详细讲解。李火根校长对住校部管理要求学生及管理人员做到“四必须”:住校生每天必须准时就寝,保证秩序正常;住校生有事必须履行好请教手续并及时告知家长;必须按照常规要求使用水、电、气等,防止因乱使用而导致意外安全事故发生;住校部管理人员必须及时清点人数,做好缺勤学生的登记及上报工作。同时,还对在校生进行了消防安全应急演练。(曾国超)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育