返回顶部

乐山市旅游学校举行2018新春团拜会

www.scol.com.cn  (2018-02-12 10:20:58)  来源:四川在线  
编辑:刘若辰  

新年伊始,新春将至,到处都呈现出一派祥和的新年景象。过年了!处在乐峨精品线上的乐山市旅游学校也不例外。瞧,那一片花团锦簇、人头攒动、欢天喜地、热闹非凡的场景.....这里,是乐山市旅游学校2018新春团拜会的活动现场。

在欢快的音乐声中,主持人王志强、黄丽佳两位帅哥靓女闪亮登场,用洪亮清纯的声音宣布:乐山市旅游学校“超越梦想,砥砺前行。2018,我们在一起”的主题年会正式开始,拉开了新春团拜会的序幕。

乐山市旅游学校董事长席为检先生庄严致辞。代表四川兴事达教育投资有限公司及学校董事会对全体同仁致以崇高的敬意和新春的祝福。他指出,过去的一年,是辛苦的一年,成长的一年,也是满载收获的一年。乐山市旅游学校在校级班子成员的带领下,圆满完成了公司下达的目标任务。学校校园平安稳定,教育教学质量不断提高,办学规模逐步扩大,办学效益稳中有升,品牌影响力正在形成,正在朝着公司既定的发展战略目标稳步前进。通过近几年的努力,乐山市旅游学校已步入了发展的快车道,嘉州卫生职业学校即将挂牌成立,旅游学校新校区已开始动工修建,今年9月正式投入使用。届时,烹饪实训大楼、学前教育实训中心、汽修专业实训基地、学生宿舍、行政办公楼等将全新呈现,学校的跨越式发展已然扬帆起航。“行百里者半九十”,革命尚未成功,同志仍需努力,旅游学校发展的关键时期需要全体教职员工做出艰苦卓绝的努力。希望大家牢固树立终生学习的意识,进一步加强自身的学习和提升;坚定“安全是前提,质量是生命”的发展主线,全力以赴打造学校品牌;对学校的发展抱有必胜的信心和决心,珍惜现在,拥抱未来!不忘初心,牢记使命,力办人民满意的教育。

一番肯定,心中喜悦;一番励志,充满希望;一腔热血,尽洒乐旅。董事长席为检的讲话赢来了雷鸣般的掌声。场下的教职工们早已按捺不住,纷纷用他(她)们的歌声、舞蹈、小品、诗朗诵等表达热爱教育、热爱学校、热爱生活的由衷之情。

后勤大妈广场舞《等爱的玫瑰》,婀娜多姿;旅游教研组气质美女王雯佳一曲英文歌曲《Journey》,惊艳全场;学生处舞蹈串烧《恭喜发财》,年味十足;语文教研组诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》,情感浓烈;烹饪大师李宣辉《旧情绵绵》,余音绕梁;学前教育教研组音乐小品《新闻春晚连连看》,和谐幽默;病理教研组一首《灵魂颂》,沁人心脾;解剖教研组歌曲《我们不一样》,唱出了心声;基础教研组舞蹈串烧《大家一起嗨》,动感十足;毛周豪老师自弹自唱改编版《成都》,见证男神;内科教研组小品《看病》,笑煞旁人;教务处舞蹈《咖喱咖喱》,曼妙无比;招就办合唱《大乐旅》,内涵深厚;行政办舞蹈《c哩c哩》,趣味横生。

节目组按照董事会和学校领导的要求,还精心设计了游戏环节和抽奖环节。大家乐此不疲,奋勇争先,踊跃参与,勇夺大奖。

压轴大合唱,在董事会和学校领导的领唱下,唱响《团结就是力量》,落下了新春团拜文艺汇演的帷幕,开启了乐旅发展的新纪元。全乐旅人用洪亮的声音喊出了我们的心声:超越梦想,砥砺前行。2018,我们在一起!(乐旅校)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育